Неожиданный План Б

Tania David.jpeg

История рождения Давида. Автор текста: Аста Дахшлейгер

 

Такие встречи случаются, но исключительно редко. Какое то мистическое стечение обстоятельств сводит людей именно тогда когда им надо. Надо Обеим сторонам.

После долгого отпуска, проведенного с детьми в прохладной Литве, Аста с нетерпением ждала осени, новых знакомств с удивительными парами и конечно же ихними малюсенькими созданиями. В календаре еще не было планов, но она чувствовала, что очень скоро попадет на роды. Поэтому, когда 8 Сентября ей позвонила Яна – она ни чуточку не удивилась.

Яна ей звонит часто, но обычно в конце все складывается так, что ехать никуда не надо.

В этот раз все было по другому. Аста сразу же почувствовала сильное волнение во всем теле, и мысль, что к вечеру она поедет знакомиться с новой парой, не отпускала до последнего.

Она спокойно собрала сумку, приготовила еду своей семье, и доверяя своему 8-му чувству поехала на ужин к друзьям уже на двух машинах.

“Спокойно покушаю, выпью чай, но дессерт уже не успею”, крутилось у нее в голове.

И как только подруга вытащила на стол сладости – прозвучал звонок. Яна. Надо ехать!

По дороге закупившись новыми батарейками и пачкой жвачки, Аста помчалась в больницу Меир.

Часы показывали 21:00. Вечер был тихий, но в Приемном Рожениц стояли очереди.
Аста нашла Таню и Бориса в прихожей, с тенсом и почти закончившийсями батарейками. Лица были взволнованы с оттенком отчаяния. Они тут уже с обеда, продвижение идет очень медленно, поэтому в палату пока не пускают. Благо с ними был тенс и мячик.

Началось знакомство. Знакомство с телом Тани и ее потребностями. Мяч, ребозо, массаж, и наконец теплая грелка. Стало ясно, что теплый душ сейчас – как никогда кстати.

Надо отметить, что несмотря на сильные переживания и некую злость на систему, Борис вел себя как настоящий мужчина! Оберегал свою Женщину как мог и исполнял Все ее пожелания. Быстро и Четко. Именно благодаря его упорству вскоре нашлась свободный душ в приемной. Это было кайф! Приглушенный свет, мяч, теплая успокаивающая струя воды и полная тишина… в какой то момент Аста начала напевать внезапно в голове появившуюся песню Патриции Касс… Мир остановился в мгновении, персонал забыл про них на целых два часа…

“Ну все, вылезайте! Мне нужна эта комната!”, в какой то момент проворчала нервная сестричка из приемной и быстро выселила всех в кабинет к врачу. Борис продолжал волноваться, а Таня продолжала погружаться в процесс. Все глубже и глубже. Она нашла удобный угол, и прижалась к нему спиной. Аста поняла, что врач будет не скоро, и решила максимально использовать те условия, которые есть. Они с Борисом приглушили свет, прикрыли дверь. Таня продолжала проживать схватки закрытыми глазами – одну, вторую, третью… так прошли еще пару часов…

Около 23:00 Борису позвонила Яна, она освободилась и была готова приехать. Но, подумав, было решено оставить все так как есть.

Наконец, пришла врач, очень приятная женщина темными волосами. Аккуратно проверила открытие и сообщила, что все отправляются в родильную.

Ура!

Таня хотела в родильную для Естественных родов и в душ. Врач начала объяснять, что в той палате монитор будет частичным, что они не смогут наблюдать за состоянием малыша так, как в обычной палате, что нужно подписать документы, что пара берет на себя ответственность за свое решения… как же это не вовремя! Таня начала сомневаться. Как она может объективно думать, когда весь мозг погружен в процесс? Борис тоже хотел быть уверенным, что все будет хорошо. И тут наконец врач сказала, что решение можно поменять в любой момент! Таня выдохнула – решение принято – с начала в душ, а потом уже посмотрим. И все дружно поползли в Родильную ЕР

В родильной было тихо, все акушерки заняты, Аста почистила джакузи и наполнила ее водой. Было такое чувство, что Вселенная все устроила так, чтоб Тане никто не мешал. К ним вообще никто не приходил. Ни акушерка, чтоб познакомиться, ни санитарки для уборки, ни врачи, никто!

Таня залезла в теплую джакузи, Борис изредка бегал за водой, Аста поливала Танину спину теплым душем. Спустя примерно час, ближе к часу ночи Таня почувствовала, как ее начинает тужить и как малыш спускается вниз. Она уже могла кончиками пальцев достать до его головки!

Тут Аста поняла, что пора звать подмогу, хотя стерильные перчатки “на экстренный случай” уже давно положила под рукой.

Пришла молодая акушерка, попросила “переползти” на кровать. Тут уже и свет, и монитор, все задвигалось

Борис подносил воду, держал Таню за руку, поддерживал как мог! Все посматривая на часы с немым вопросом в глазах “когда же уже закончатся ее мучения??”. Аста несколько раз молча подмигивала ему, что все идет хорошо, все под контролем, все по плану.

Все и действительно шло по плану. Особенно после того, как было решено присоединить внутренний монитор и акушерка успокоилась.

Малыш продвигался медленно, но четко. Было понятно, что малыш крупный и акушерке пришлось сделать маленький надрез.

Потуга за потугой и уже можно было видеть его волосики!

Таня была просто умницей! Вытужить такого Богатыря сможет не каждая!

В 2:06 9 сентября 2017 года, на живот Тани плюхнулся комок Счастья весом 3945 г!

Борис плакал, одной рукой сжимая руку своей жены, а другой гладя дорогого Сына. Вскоре они уединились на кушетке мило рассматривая друг друга.

Таня смотрела на своих мужчин и ее глаза сверкали от счастья.

Давид! Добро пожаловать в новый мир! 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s